¿Cómo maridar la cerveza artesana? (PRÓXIMAMENTE)

30 agosto, 20200

MARIDAJE CERVEZA ARTESANAL Y COMIDA
Cuando se trata de emparejar con la comida, la cerveza tiene un ventaja incorporada sobre vino. Mientras que los ingredientes del vino tienen una  relativamente limitada gama de sabores, la gama estilística de la cerveza es muy amplia. La cerveza contiene sabores dulces propios de las maltas, amargos-aromáticos (del lúpulo y de la levadura empleada) y ácidos (de la carbonatación propia del dióxido de carbono que contiene).
La cerveza puede saber a plátanos o clavo (como en el caso de nuestra LIBER Trigo, de estilo Weissbier), cítricos (con el derecho variedades de lúpulo o Brettanomyces), tostado oscuro café, bourbon añejo… la lista es prácticamente infinita.
Además, el sabroso adiciones de ingredientes a cerveza—todo desde semillas de cacao a hojas de té a chiles picantes—solo se concolado por el cervecero buen gusto y vision.
El resultado es la capacidad camaleónica de la cerveza para emparejarse con cualquier plato en cualquier comida desde el brunch hasta el postre.
El desafío, sin embargo, es navegar por la miríada opciones y establecer una estrategia propia emparejamiento. Aquí hay un par de maneras de pensar en la comida.
y maridajes de cerveza que pueden informar su propia decisión haciendo.

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